PORTADA | CLASIFICADOS | TARIFAS | ARCHIVO | EDICIONES IMPRESAS | FECHAS | PIZARRA | RSS | AGENDA | CONTACTO
Año 11 - Edición Digital - Sábado 18 de Noviembre de 2017 - Rincón de los Sauces - Neuquén - Patagonia - Argentina
Sociedad | Deportes | Cultura | Policiales | Política | Gremiales | Salud | Humor | Historia | Opinión | Correo Lectores | Editorial
SOCIEDAD   domingo | 05-11-2017 | 00:01
Avanza a buen ritmo la construcción del Palacio Municipal

Las tareas quedarán finalizadas para el primer semestre del 2018. Se contará con un edificio en que puedan funcionar todas las dependencias y todos los sectores municipales.

De muy buena manera avanza la construcción del nuevo edificio municipal que está siendo construido en la ex base de Halliburton sobre calle Chos Malal casi esquina Av.30 de Octubre.

Las tareas quedarán finalizadas para el primer semestre del 2018, pudiendo contar con un edificio municipal en que puedan funcionar todas las dependencias y todos los sectores.

Como se recordará, la obra cuenta con un Presupuesto Oficial de $40.093.184,20 y consiste en un edificio que centralizará todas las áreas de la Municipalidad de Rincón de los Sauces, a fin de facilitar las operaciones a los vecinos que necesiten acercarse a la misma.

El edificio tendrá una superficie cubierta de 1768 m2, distribuidos en dos plantas de 884 m² cada una, constituyendo un solo cuerpo, de doble altura, con una serie de quiebres y retranqueos propios de la diferenciación de niveles, ubicación en el terreno y aprovechamiento de las mejores orientaciones y accesos.

La construcción se compondrá de elementos y materiales tradicionales de construcción en hormigón armado, como son: techo de losa, vigas y columnas de soporte, con mampostería de ladrillos comunes y cerámicos huecos, y algunas subdivisiones de durlock, principalmente en aquellos sectores donde la planta libre favorezca una futura redistribución de los sectores administrativos. La carpintería será metálica, con pisos de alto tránsito, y veredas perimetrales de cemento cepillado. Ambas plantas estarán comunicadas por escaleras y un ascensor. (Foto: Prensa Municipal).
(20171105000101) | Tiempo de lectura 01:21 (272 palabras)

Pulse aquí para ir a la noticia anterior.   

Acceso
Creación del sitio 25/5/2007 - Desarrollado por Editorial Patagonia Activa ® 2003-2017 - Tiempo: 0.0387 segundos. (7k)