PORTADA | CLASIFICADOS | TARIFAS | ARCHIVO | EDICIONES IMPRESAS | FECHAS | PIZARRA | RSS | AGENDA | CONTACTO
Año 13 - Edición Digital - Miércoles 17 de Julio de 2019 - Rincón de los Sauces - Neuquén - Patagonia - Argentina
Sociedad | Deportes | Cultura | Policiales | Política | Gremiales | Salud | Humor | Historia | Opinión | Correo Lectores | Editorial
SOCIEDAD   viernes | 26-02-2016 | 07:14
El nuevo SAF está casi listo

La Sala de Actividades Físicas (SAF) II es un edificio creado para albergar distintas actividades, cubiertas y al aire libre. Cuenta con un área de servicios con sanitarios, duchas, depósitos y sala de máquinas, y un salón de actividades físicas y salón de usos múltiples (SUM), diferenciados.

Sus instalaciones responden a las premisas deportivas, culturales y sociales, regidas por un plan rector de crecimiento y zonificación de áreas.

Cuenta con un área de servicios con sanitarios, duchas, depósitos y sala de máquinas, y un salón de actividades físicas y salón de usos múltiples (SUM), diferenciados. La obra tiene un avance del 94%.

El Ingeniero Marcelo Aguirre, responsable de la obra detalló el jueves 25 de febrero que “estamos en 94% de la obra, estamos haciendo solo terminaciones, cielo raso, durlock, pintura, barandas y algunos detalles de herrería”, dijo.

“En febrero y marzo se realizarían lasobras complementarias al proyecto, como alcantarillas en el ingreso y cocheras”, consignó en un parte de prensa oficial.

El SAF II incluye vestuarios con baños y duchas para discapacitados y otros exclusivamente para uso de los árbitros. Además cuenta con sala de primeros auxilios, sala de profesores y baños públicos.

La Sala de Actividades Físicas permitirá el desarrollo de diferentes deportes, como handball, voley, basquet y papifútbol, contando con los equipamientos deportivos para el desarrollo de dichas actividades.

Se prevé una sectorización tal que permitirá utilizar el SUM y los servicios en forma independiente del sector pedagógico correspondiente a la Sala de Actividades Físicas.

El acceso principal, coincidente con el eje del edificio, se encuentra sobre la calle norte, por el cual ingresarán los peatones y se accederá al estacionamiento público.

La circulación vertical pública ubicada sobre los extremos Norte y Sur del edificio, permitirán el acceso del público a las gradas. (Foto: Prensa Municipal).
(20160226071401) | Tiempo de lectura 01:31 (305 palabras)

Pulse aquí para ir a la noticia anterior.   

Acceso
Creación del sitio 25/5/2007 - Desarrollado por Editorial Patagonia Activa ® 2003-2019 - Tiempo: 0.0379 segundos. (7k)